【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉、人参、玉ねぎ、大根を スチーマーに入れて 塩コショウを振ってかるくまぜあわせてから ●を入れてまた軽く混ぜ合わせる。
レンジ600wで5分加熱。一度取り出し 一旦ざっと混ぜてからレンジに戻して1分過熱する。
器に盛って出来上がり
ポイント?ポイントもないくらい簡単レシピです。
記事のURL:http://balibalineko.blog115.fc2.com/blog-entry-818.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑豚肉の蒸しカレー風味 | レシピブログTOP