生ハムとジェノベーゼおにぎり
料理紹介
ジェノベーゼソースと生ハムの味がよく合います。生ハムとおにぎりの食感が絶妙!
材料
- お米 0.5合
- ピエトロ『ジェノベーゼソース』 大さじ2
- 生ハム 2枚
- 卵 1個
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- 細切りナチュラルチーズ 10g
作り方
- 1.
塩で軽く味付けをしたスクランブルエッグを作る。
- 2.
1のスクランブルエッグと細きリチーズ、ジェノベーゼソースをご飯に混ぜる。
- 3.
2をおにぎりの形にして、生ハムを巻いてブラックペッパーをかけて完成。
ワンポイントアドバイス
ジェノベーゼソースを入れすぎると、ご飯がべちゃべちゃになるのでお気をつけてださい。
記事のURL:
- (ID: r1046738)
- 2016/04/18 UP!