生ハムとジェノベーゼおにぎり
by rui61さん
【料理紹介】
ジェノベーゼソースと生ハムの味がよく合います。生ハムとおにぎりの食感が絶妙!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
お米
0.5合
ピエトロ『ジェノベーゼソース』
大さじ2
生ハム
2枚
卵
1個
塩
少々
ブラックペッパー
少々
細切りナチュラルチーズ
10g
【作り方】
塩で軽く味付けをしたスクランブルエッグを作る。
1のスクランブルエッグと細きリチーズ、ジェノベーゼソースをご飯に混ぜる。
2をおにぎりの形にして、生ハムを巻いてブラックペッパーをかけて完成。
【ワンポイントアドバイス】
ジェノベーゼソースを入れすぎると、ご飯がべちゃべちゃになるのでお気をつけてださい。
このレシピのID: r1046738
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD