生ハムとジェノベーゼおにぎりby rui61さん

【料理紹介】

ジェノベーゼソースと生ハムの味がよく合います。生ハムとおにぎりの食感が絶妙!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
お米 0.5合
ピエトロ『ジェノベーゼソース』 大さじ2
生ハム 2枚
1個
少々
ブラックペッパー 少々
細切りナチュラルチーズ 10g

【作り方】

  1. 塩で軽く味付けをしたスクランブルエッグを作る。
  2. 1のスクランブルエッグと細きリチーズ、ジェノベーゼソースをご飯に混ぜる。
  3. 2をおにぎりの形にして、生ハムを巻いてブラックペッパーをかけて完成。

【ワンポイントアドバイス】

ジェノベーゼソースを入れすぎると、ご飯がべちゃべちゃになるのでお気をつけてださい。