【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

だいこんと練り物の味噌だれ鍋&小松菜のお浸し レシピ

だいこんと練り物の味噌だれ鍋&小松菜のお浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
おのちゃんさん
おのちゃんさん
主人の旅行のお土産の練り物、アジの干物、しらす。これを、どうお料理しましょ…と、考えた結果。練り物は、あんまり味をつけずに素材の旨みを活かしたいので、薄味のだしのお鍋に。しらすは小松菜と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12829192)
  • 2012/11/19 UP!

他の鍋のレシピ(220,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
プクリンママさん

プクリンママさん  2012/11/21 UP!
おはようございます♪お土産の鯵、美味しかったでしょうね!素材をいかす薄味仕立てに味噌だれ、さすがぁ~♪耐熱容器をインだとたれも温かいまま食べれて良ですね!う~ん!美味しそう^^

お返事: ただ、手抜き料理だったりする(笑)味噌だれも温めると素材に味がよく絡みました^^

↑だいこんと練り物の味噌だれ鍋&小松菜のお浸し by おのちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP