下処理が大事「こんにゃくの甘辛煮」&「知人が知ってる魚屋さんの鰻の蒲焼が絶品だった」 レシピ

下処理が大事「こんにゃくの甘辛煮」&「知人が知ってる魚屋さんの鰻の蒲焼が絶品だった」
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 7
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2〜3人前)子ども評価 ★★★★  (ツルツルって感じのこんにゃくでは無くってザラって  してる感じ?よく噛んで食べるこんにゃくって感じやね)嫁さん評価 ★★★★ (ほんと、いい意...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18701520)
  • 2020/10/26 UP!

他のこんにゃくのレシピ(14,574件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/10/26 UP!
かめきちパパさんお早うございますこんにゃくの甘辛煮美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑下処理が大事「こんにゃくの甘辛煮」&「知人が知ってる魚屋さんの鰻の蒲焼が絶品だった」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP