【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

竹輪と紅生姜天の白菜炒め&「塩昆布と梅干しの厚揚げ焼き」 レシピ

竹輪と紅生姜天の白菜炒め&「塩昆布と梅干しの厚揚げ焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分  (2人前)子ども評価 ★★★★ (竹輪の天ぷらや!!なんで炒めるの?  そのまま食べるほうが美味しい気がするよ、生姜天はパス)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれ好...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10811565)
  • 2011/02/24 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑竹輪と紅生姜天の白菜炒め&「塩昆布と梅干しの厚揚げ焼き」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP