【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは斜め切り、れんこんは皮つきのまま輪切り、かぼちゃは種とワタを取り切ります。 それぞれに、塩をしてからお好み焼粉をふりかけます。 お好み焼粉を水でとき天ぷら粉にします。
170℃の油でお好み焼粉をふった野菜を天ぷら粉にくぐらせて揚げます。
野菜は竹串がとおるように揚げます。 投稿しきれなかった料理工程画像は、ブログにUPしています。 ドルフの美味しい家庭料理 https://pressblog.me/users/cooking_studio_dorf
記事のURL:https://pressblog.me/users/cooking_studio_dorf
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お好み焼粉で作るサクサク野菜天ぷら | レシピブログTOP