【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】米粉+炭酸水でサクサク揚がる天ぷら。海老の下処理で味がぐっとアップ!今、レンコンが美味い レシピ

【レシピ】米粉+炭酸水でサクサク揚がる天ぷら。海老の下処理で味がぐっとアップ!今、レンコンが美味い
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
米粉で揚げるサクサク天ぷら(作りたい分量|30分)材料:海老なすれんこんしめじピーマンA 卵・・・1個 米粉・・・適量 炭酸水・・・200ml~揚げ油・・・適量B 大根おろし・・・適量 めんつゆ・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18846270)
  • 2021/02/20 UP!

他の米のレシピ(98,427件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】米粉+炭酸水でサクサク揚がる天ぷら。海老の下処理で味がぐっとアップ!今、レンコンが美味い by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP