【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンはラム酒をまぶし、ラム酒を吸ってふっくらするまでおく。かぼちゃ、塩と混ぜ、5等分して丸めておく。
もち粉、てんさい糖、塩、水をボウルに入れてよく混ぜる。
フライパンを熱し、2を薄く丸くのばしながら入れる。表面が乾いてきたらそっと裏返し、さっと焼く。
片栗粉をまぶし、のばした部分にも片栗粉をつけながら1を包む。
必要に応じて、油を使用して焼いてください。 冷めないうちに包みますが、焼きたては熱いので注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/mirujets/entry-11071550841.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑フライパン大福♪ラムレーズン入りかぼちゃあん | レシピブログTOP