レーズンはラム酒をまぶし、ラム酒を吸ってふっくらするまでおく。かぼちゃ、塩と混ぜ、5等分して丸めておく。
もち粉、てんさい糖、塩、水をボウルに入れてよく混ぜる。
フライパンを熱し、2を薄く丸くのばしながら入れる。表面が乾いてきたらそっと裏返し、さっと焼く。
片栗粉をまぶし、のばした部分にも片栗粉をつけながら1を包む。
必要に応じて、油を使用して焼いてください。 冷めないうちに包みますが、焼きたては熱いので注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/mirujets/entry-11071550841.html
♡衣付けラクラク!鶏むね肉deミラノ風カツレツ♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう41件
♡具沢山!ゆる辛キムチチゲ♡【#辛くない #簡単レシピ #節約 #豆腐 #おかずスープ】
おいしそう48件
そろそろ本格的に❤と、バレンタインにも♪ふんわりふわんふわん生チョコシフォン❤
おいしそう55件
炊き込みキンパ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #炊飯器 #節分 #恵方巻き #主食】
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう49件
↑フライパン大福♪ラムレーズン入りかぼちゃあん | レシピブログTOP