レーズンはラム酒をまぶし、ラム酒を吸ってふっくらするまでおく。かぼちゃ、塩と混ぜ、5等分して丸めておく。
もち粉、てんさい糖、塩、水をボウルに入れてよく混ぜる。
フライパンを熱し、2を薄く丸くのばしながら入れる。表面が乾いてきたらそっと裏返し、さっと焼く。
片栗粉をまぶし、のばした部分にも片栗粉をつけながら1を包む。
必要に応じて、油を使用して焼いてください。 冷めないうちに包みますが、焼きたては熱いので注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/mirujets/entry-11071550841.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑フライパン大福♪ラムレーズン入りかぼちゃあん | レシピブログTOP