じゃがいもとかぶのコロコロ粒マスサラダ レシピ

じゃがいもとかぶのコロコロ粒マスサラダ
この記事をお気に入りに追加する 23 おいしそう! 11
みるまゆさん
みるまゆさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

じゃがいもはほっくり、かぶは生のままなのでコリコリ、食感の違いを楽しみます♪粒マスタードの酸味が白みそでまろやかに。

材料

  1. じゃがいも  2個
  2. かぶ  2個
  3. 粒マスタード  大さじ1
  4. 白みそ  大さじ1

作り方

  1. 1.

    じゃがいもとかぶは1㎝角に切る。

  2. 2.

    じゃがいもは柔らかくゆでて水気を切り、他の材料と混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

時間が経つと水気が出てくるので、その場合は水気を切って食べてください。

記事のURL:

  • (ID: r1046817)
  • 2016/04/18 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑じゃがいもとかぶのコロコロ粒マスサラダ | レシピブログTOP