じゃがいもとかぶのコロコロ粒マスサラダ
by みるまゆさん
【料理紹介】
じゃがいもはほっくり、かぶは生のままなのでコリコリ、食感の違いを楽しみます♪粒マスタードの酸味が白みそでまろやかに。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
じゃがいも
2個
かぶ
2個
粒マスタード
大さじ1
白みそ
大さじ1
【作り方】
じゃがいもとかぶは1㎝角に切る。
じゃがいもは柔らかくゆでて水気を切り、他の材料と混ぜ合わせる。
【ワンポイントアドバイス】
時間が経つと水気が出てくるので、その場合は水気を切って食べてください。
このレシピのID: r1046817
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD