materneのジャムで イチゴパン♪ レシピ

materneのジャムで イチゴパン♪
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mogさん
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  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

materneの美味しいストロベリーコンポートを使って、さわやかな苺パン

材料

  1. 強力粉 200g
  2. 砂糖 20g
  3.  3g
  4. バター 20g
  5.  120g
  6. ドライイースト 4g
  7. materneのストロベリーコンポート 大6
  8. いちご 18粒

作り方

  1. 1.

    パンの材料をHBに入れて、生地コースを スタートする。
    出来上がったら、6等分してベンチタイムを取ります。

  2. 2.

    10分したら丸めなおし、真ん中にくぼみができるように形をつくり くぼみにジャムをのせます。

  3. 3.

    2次発酵で、2倍に膨らむまで 待ちます。
    180度で15分焼成。
    荒熱が冷めたら 半分に切ったいちごをのせます。

ワンポイントアドバイス

いちごがなくなった季節にも このコンポートは 果肉感たっぷりなのでいちごなしでも おいしいです。

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  • (ID: r1052072)
  • 2016/04/19 UP!

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