【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふきのとうは熱湯で2~3分茹でて水にさらし細かく刻む。
サラダ油を熱した鍋で①を炒めたら合わせた★を加える。弱めの中火で水分が少なくなるまでしっかり練る。
最後に水分がなくなるまで、しっかりじっくり練りましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/03/post-132.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ふき味噌 | レシピブログTOP