【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうもろこしは水から茹で、沸騰したら3分でざるにあげ冷やし、3等分しておく。
生クリームは6分たてにし、マスカルポーネチーズと合わせ、塩コショウで味を調えソースを作ります。
とうもろこしに②のソースを縦方向にランダムに塗り、芯に近い分から縦方向にテトリスのようになるよう、とうもろこしをそぎ落とす。
お皿に盛り、ハーブやパセリなど緑を彩り、出来上がりです。
とうもろこしは、粒粒にならないように、芯に近い分から包丁を入れて、かたまりでそぎおとしてください。
記事のURL:http://firstsnows.exblog.jp/14431571/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑マスカルポーネのコーンサラダ | レシピブログTOP