【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンは縦半分にカットし、種を取りだしておきます。 にんじん、しそ、しいたけはみじん切りにしておきます。 鶏むね肉は、皮・油の部分を取り除き、大き目のみじん切りにしておきます。
ボールにピーマン以外の材料を入れ、各種調味料を入れて混ぜ合わせておきます。
ピーマンに②を入れます。フライパンに油を入れ、ピーマンを焼きます。(両面)
③が焼けたら皿に取りだします。酢・醤油・からしを混ぜ合わせたタレを付けて食べます。
ピーマン以外の野菜は、冷蔵庫に残っている野菜でOK。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ピーマンのヘルシー肉詰め | レシピブログTOP