【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

9月前半の教室、まずはおだしを取ります

9月前半の教室、まずはおだしを取ります
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
村山料理教室さん
村山料理教室さん
名古屋は晴れ間がのぞいています、雨降らなくてよかった。前半はかつおぶしと昆布のおだしを取って、一番だしは小さな吸い口に、残りでひじき入りの炒り豆腐を煮ます。木綿豆腐の水気をシッカリ切って、おいしいお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19769644)
  • 2023/09/07 UP!

他の豆腐のレシピ(106,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑9月前半の教室、まずはおだしを取ります by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP