【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

6月第2週の教室、基本的な和食、おだしの大事さ。

6月第2週の教室、基本的な和食、おだしの大事さ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村山料理教室さん
村山料理教室さん
主菜は、大判の油揚げを開いて、鶏ひき肉と野菜を巻いて、だしで煮たもの。鶏がしっかりとして、これだけで一皿を作っても、野菜の炊き合わせと盛り合わせてもおいしい煮物です。いまなら、ふきの炊き合わ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13400760)
  • 2013/06/12 UP!

他のケーキのレシピ(72,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑6月第2週の教室、基本的な和食、おだしの大事さ。 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP