葱叉焼 レシピ

葱叉焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mamazouさん
mamazouさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介


材料

  1. 叉焼 適量
  2.  適量
  3. 醤油 
  4.  
  5. 豆板醤 
  6. 胡椒 

作り方

  1. 1.

    葱は20分くらい水にさらす

  2. 2.

    調味料を混ぜる

ワンポイントアドバイス

豆板醤をコチジャンにするのもアリですよ

記事のURL:http://dev.snapdi.sh/d/iDfr0a

  • (ID: r569700)
  • 2013/03/26 UP!

他の葱のレシピ(22,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑葱叉焼 | レシピブログTOP