【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターは室温に戻す。市販のバケットを1センチ厚さに切り、オーブンシートを敷いた天板の上に並べ、120度のオーブンで20分乾燥焼きする。その間に、ボウルに室温に戻したバターときび糖をいれ、混ぜ合わせておく。
粗熱が取れるまでケーキクーラーの上で冷ます。冷めたら1のバターを上面にまんべんなく塗り、130度のオーブンで15分ほど乾燥焼きする。ケーキクーラーの上で冷ます。
バケットの暑さを薄くするとカリカリの食感になります。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ラスク | レシピブログTOP