-
全体順位:
1,400位
-
登録カテゴリ:
お菓子
732位
/
パン
786位
-
地域別:
中部
84位
新着ブログ記事&人気レシピ
-
-
2015/01/10UP!
今年初のカンパーニュ。今までのカンパーニュの粉配合と加水率を見直してみました。粉配合はゆめブレンド30%、タイプ65 55%、石臼ゆめきらり5%、粗びき全粒粉10%に。加水を78%を70%減らし...…続きを読む>>
お気に入りリスト
gspfy290さんがフォロー中の人
現在の人数:3人
gspfy290さんがお気に入りのレシピ&記事
現在の件数:12件
このブロガーさんが参加しているカテゴリ別ランキング
↑gspfy290さんのmyレシピブック | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP