砂肝、ハツ、レバー。スキレットで作るアヒージョ。レバーが一番美味かった。バケットつけて。あとワインがあればな夕食の提案 レシピ

砂肝、ハツ、レバー。スキレットで作るアヒージョ。レバーが一番美味かった。バケットつけて。あとワインがあればな夕食の提案
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
ビストロパパさん
ビストロパパさん
砂肝、ハツ、レバーのアヒージョからの、残ったオリーブオイルで、パスタを作るのが、今から楽しみ。で、レシピ。★パパレシピ材料:砂肝(300g)ハツ(200g)レバー(100g)マッシュルーム(2パック)...
ブログ記事を読む>>

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑砂肝、ハツ、レバー。スキレットで作るアヒージョ。レバーが一番美味かった。バケットつけて。あとワインがあればな夕食の提案 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP