【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブログ更新しました。[カンパーニュ」 レシピ

ブログ更新しました。[カンパーニュ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gspfy290さん
gspfy290さん
一週間ぐらい前に焼いたカンパーニュをアップします。配合はライ麦粉8パーセント、全粒粉12パーセント、タイプER30パーセント、スローブレットクラッシック50パーセントのレーズン種とルヴァンを併用...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13634161)
  • 2013/09/10 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブログ更新しました。[カンパーニュ」 by gspfy290さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP