【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げ物のついでにもう一品。 レシピ

揚げ物のついでにもう一品。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
marimiさん
marimiさん
前日とんかつを揚げたのでついでに豆鯵を揚げて鯵南蛮甘夏も漬けて、フルーティーさをプラス甘じょっぱ酸っぱい甘夏が美味し魚かぶりだけど、金目がお買い得だったので金目のあら煮強火で一気に炊き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13494049)
  • 2013/07/17 UP!

他の鯵のレシピ(6,032件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2013/07/17 UP!
豆鯵の南蛮漬け、いいですね。実家の辺りは今の時期豆鯵が安く手に入るので、南蛮漬けや三杯酢、鯵フライにと大活躍します。食べたいな。金目の煮つけも美味しそう。切り干し大根のポン酢漬けがいい箸休めになっていそうです。

お返事: 羨ましい環境です^^アジフライも良いですね~とっても、素敵な場所にご実家があるんですね♪鯵の三杯酢って、お刺身を漬けこむのかな??チョッと、そそられます(^(ェ)^)

↑揚げ物のついでにもう一品。 by marimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP