一日一品江戸料理-330:「いかと里芋の煮物」 レシピ

一日一品江戸料理-330:「いかと里芋の煮物」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
スルメイカのおいしい季節です。近頃、イカの塩辛を塩ではなく塩麹で作るとすっごくおいしい! と気づき、ハマっております。自然な甘みとコクがたまりません。さて、イカ料理の定番、「いかと里芋の煮...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12701168)
  • 2012/10/09 UP!

他のイカのレシピ(23,732件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑一日一品江戸料理-330:「いかと里芋の煮物」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP