【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちょい前夕飯メニュー!鶏レバーの甘辛コチュジャン煮♪& ペタンコ酵母スコーン☆ レシピ

ちょい前夕飯メニュー!鶏レバーの甘辛コチュジャン煮♪& ペタンコ酵母スコーン☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
きなこさん
きなこさん
昨日 眼科 へ行きました 理由は、先日もブログで書きましたが、 目の充血と痛み、目ヤニと見え辛さ 診察の結果、病名は 結膜炎 原因は 花粉 先日出た蕁麻疹の症状といい、喉のイガイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14121710)
  • 2014/03/11 UP!

他のレバーのレシピ(5,884件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
まさひさん

まさひさん  2014/03/11 UP!
きなこさん、こんばんは~(^^♪鶏レバーの甘辛コチュジャン煮、とっても美味しそうです♪(*´▽`*)僕、レバー好きなんですがそうしても味が決まらなくて、今まで作るの躊躇していたんですよ!!甘辛コチュジャン煮なら好きな味になりそうです!!(*´▽`*)

お返事: masahiroさん、こんばんは!レバーって、たまに食べたくなります^ ^美味しいですもんね♪鶏レバーの甘辛コチュジャン煮、美味しかったのでよろしかったら^ - ^いつも有難うございます(*^^*)

↑ちょい前夕飯メニュー!鶏レバーの甘辛コチュジャン煮♪& ペタンコ酵母スコーン☆ by きなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP