【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは皮を良く洗い、ささがき切りにします。
フライパンにオリーブオイル、1、アンチョビを加えて、弱火でごぼうがしんなりするまで炒めます。
2に、スライスしたブリを加えて炒め、ケッパー、なめたけ、塩麹を加え、パスタの茹で汁をレードル1杯分加え乳化させます。
3に、水の量の1%の塩を加えたお湯でアルデンテ(指定の茹で時間の2分前)に茹でたパスタを加えて、2分絡めます。
最後に半分に切り、それぞれ8等分のくし型に切ったトマトを加えて軽く炒め、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ごぼうとブリのアンチョビなめたけパスタ | レシピブログTOP