【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホワイトチョコレート70gをレンジで溶かし、マフィンケースに刷けかスプーンで表面を塗り冷凍庫に15〜20分入れて固める。
ホワイトチョコレート40gを溶かし、上から塗り冷凍庫に再び入れて15〜20分冷やし固める。固まったら紙をはがしておく。
チョコレートと生クリームを鍋に入れ、湯銭にかけ溶かし残りの材料を入れ良く混ぜ、2.のケースに詰めて再び固めて出来上がり。
チョコレートは厚めに塗ると、割れにくいです。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-749.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑カップも美味しい♪チョコスイーツ | レシピブログTOP