【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

当日焼くだけ簡単手作りソーセージ木の芽風 レシピ

当日焼くだけ簡単手作りソーセージ木の芽風
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
あつみんさん
あつみんさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

サルシッチャも旬の木の芽をハーブの代わりに入れてみました。

材料

  1. 豚挽き 400g
  2.  小さじ1
  3. こしょう 少々
  4. にんにくすりおろし ひとかけ分
  5. クミン 小さじ1/2
  6. 木の芽 大さじ1

作り方

  1. 1.

    材料すべてをボールに入れてよく混ぜる。

  2. 2.

    ラップでキャンディー状にして1晩冷蔵庫でねかせる。

  3. 3.

    フライパンで2を表裏まんべんなく焼いて火を通す。

ワンポイントアドバイス

お好みで好きなハーブやスパイスを組み合わせてください。

記事のURL:

  • (ID: r1053963)
  • 2016/04/20 UP!

他のハーブのレシピ(31,593件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑当日焼くだけ簡単手作りソーセージ木の芽風 | レシピブログTOP