フライパンに胡麻油を垂らし豚肉を塩、胡椒で炒め長ネギを加え火を通しお皿に取り出して置きます
オムレツを作るみたいにフライパンに溶き卵を流し入れて半熟の状態のうちに豚肉と長ネギを乗せて包みます
お皿に乗せたらソースとマヨネーズ、青海苔を振って出来上がり♬♫
所要時間約10約 材料費 4人分約380円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/25700309.html
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう45件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう142件
♡チーズとろ〜り!みそだれなすステーキ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #なすレシピ 】
おいしそう7件
↑★なんちゃってトンペイ焼きモドキ??★ | レシピブログTOP