当日焼くだけ簡単手作りソーセージ木の芽風
by あつみんさん
【料理紹介】
サルシッチャも旬の木の芽をハーブの代わりに入れてみました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚挽き
400g
塩
小さじ1
こしょう
少々
にんにくすりおろし
ひとかけ分
クミン
小さじ1/2
木の芽
大さじ1
【作り方】
材料すべてをボールに入れてよく混ぜる。
ラップでキャンディー状にして1晩冷蔵庫でねかせる。
フライパンで2を表裏まんべんなく焼いて火を通す。
【ワンポイントアドバイス】
お好みで好きなハーブやスパイスを組み合わせてください。
このレシピのID: r1053963
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD