パン粉、パルミジャーノ、刻んだローズマリーを混ぜ合わせておきます。
豚肉は1枚を10等分に切り、両面に塩、胡椒をします。肉に小麦粉、卵、1)のパン粉の順に衣をつけます。
フライパンに多めのオリーブオイルを加えて2)の肉を揚げ焼きにします。
白菜の葉を一口大の色紙切りにし、ごま油、ラー油、塩を加えて混ぜ合わせます。
フライパンにごま油を敷き、スライスした白菜の芯を加えて炒めます。しんなりしたら中濃ソースと白ゴマを加えて混ぜ合わせます。
5)にパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたペンネを加えて絡めます。
6)のフライパンの火を止めて、3)のカツ、4)の白菜の葉を加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけます。