【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き芋は皮を剥きマッシュする。牛乳で好みの堅さに調整する。とろけるチーズを入れ良く混ぜ合わせる。
ハムの半円に①を同量ずつのせ、ハムを折り返し形作る。
★小麦粉→たまご液→黒胡麻の順に衣をつけ180℃の油で揚げる。ハムカツが浮いてきたら火の通った証拠です。
黒胡麻→パン粉でもOKですよ♪焼き芋は冷ました物を使ってね。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-740.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑おさつハムカツ | レシピブログTOP