焼き芋は皮を剥きマッシュする。牛乳で好みの堅さに調整する。とろけるチーズを入れ良く混ぜ合わせる。
ハムの半円に①を同量ずつのせ、ハムを折り返し形作る。
★小麦粉→たまご液→黒胡麻の順に衣をつけ180℃の油で揚げる。ハムカツが浮いてきたら火の通った証拠です。
黒胡麻→パン粉でもOKですよ♪焼き芋は冷ました物を使ってね。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-740.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑おさつハムカツ | レシピブログTOP