耐熱皿の底に、ほうれん草とベーコンを敷き、豆腐を乗せます。
味噌と牛乳を混ぜたものをかけてチーズをのせます。
真ん中にくぼみを作り、卵を割り入れ、トースターで焼きます。コショウをかけて完成♪
くぼみは深く作ってくださいね☆
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/yukarringo/e/a3f4db29b7058916b39c5d393c7231a0
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑落とし卵の♪お豆腐味噌グラタン | レシピブログTOP