【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンを熱し、ニンニク1片を炒め、小松菜も加えて炒める。
だし汁を約50cc加え、醤油少々と、塩を加て少し煮る。
器に盛ったら、すりゴマ少々と、海苔を適量細かくしてのせる。
ニンニクはカリっとしないほうがグーだと思います
記事のURL:http://mikkono.blog34.fc2.com/blog-entry-492.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑小松菜の塩炒め | レシピブログTOP