【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子を切ってオリーブオイルを敷いたフライパンで焼く
大さじ1の白ワインをふりかけ 茄子がしんなりしたら皿に盛り付ける
フライパンに残りのワイン(大さじ1)とアンチョビを入れて1~2分煮たてソースを作る
茄子にかけて完成
簡単すぎるオードブル! アンチョビの程良い塩加減と茄子の旨みが良く合います
記事のURL:http://ameblo.jp/vanves/entry-11400676418.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑グリル茄子のアンチョビソース | レシピブログTOP