【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すいかを一口大に切ってできるだけ種を取る。
材料全てをミキサーに入れてピューレ状にして、味見をしてガムシロップなどで甘さを調節する。
冷凍庫で冷やし固める。 (途中で混ぜてくださいね。)
・すいかによって甘さも違うと思うので、ガムシロップの量は お好みで調節してくださいね。
記事のURL:http://fossette0808.jugem.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑すいかのシャーベット♪ | レシピブログTOP