【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜は食べやすい大きさに切って塩を加えた熱湯でさっと茹で、冷水にさらした後、絞って水気を切ります。
ボウルにごま油、味噌、豆板醤を入れてよく混ぜ、青梗菜と和えて出来上がりです。
和え物はやっぱり手で和えると馴染みが早いですね^^
記事のURL:http://rose0306.seesaa.net/article/133761908.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑青梗菜のナムル。 | レシピブログTOP