【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは薄切りに、にんじん、みょうがは千切りにします。
ボウルにアボカド、にんじん、みょうが、○の調味料を入れて和え、出来上がりです。
震災時や夏の暑い時期には火や水を使わずに作ることが出来るお料理が便利です。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/13023218
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アボカドとにんじんのさっぱりツナ和え。 | レシピブログTOP