アボカドは薄切りに、にんじん、みょうがは千切りにします。
ボウルにアボカド、にんじん、みょうが、○の調味料を入れて和え、出来上がりです。
震災時や夏の暑い時期には火や水を使わずに作ることが出来るお料理が便利です。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/13023218
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑アボカドとにんじんのさっぱりツナ和え。 | レシピブログTOP