人参は小さく切り、ヒタヒタにたたかぶるくらいの水を入れて茹でる。(あまり水を入れ過ぎない) 柔らかくなったら人参とコーン缶をミキサーに入れてガーガーする。 (※コーン缶の中の水もそのまま全部入れて下さい♪)
ミキサーにかけたら網でこして滑らかにして鍋に移し、牛乳を入れて火にかける。 最後に塩こしょうで味を整えて出来上がり❤︎
記事のURL:http://snapdish.co/d/Pm0r0a
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑人参とトウモロコシのポタージュ❤︎ | レシピブログTOP