【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル、にんにく、マッシュルームをいれ強火でマッシュルームがしんなりするまで炒める。塩コショウをたっぷりめにする。(にんにくを焦がさないように)
冷めた1をオイルごとほうれん草とミックスする。ここでオイルーがたりないようなら足す。このみの量でバルサミコ酢をかける。
オイルの量やバルサミコ酢の量は好みで調節してください。もしフェタチーズがあればトッピングに少し入れるとよりおいしくなります&ワインに合います。ほうれん草がなくてもサラダ菜、レタスでもOK
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ほうれん草とマッシュルームのサラダ | レシピブログTOP