夏から秋の常備菜「青唐辛子みそ」。 レシピ

夏から秋の常備菜「青唐辛子みそ」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
イェジンさん
イェジンさん
来月くらいまでが旬の「青唐辛子」。旬の走りの6月末くらいからお醤油や酢に漬けてピリ辛調味料を作ります。醤油漬けはきんぴらや煮魚、冷奴に使ったり。酢漬けは餃子のつけだれにしています。そして夏によく作る青...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19783748)
  • 2023/09/27 UP!

他の唐辛子のレシピ(40,911件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑夏から秋の常備菜「青唐辛子みそ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP