季節の白身魚で「桜葉の包み蒸し」。 レシピ

季節の白身魚で「桜葉の包み蒸し」。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 26
イェジンさん
イェジンさん
今日もキラキラのいいお天気です。早いなぁ。もう5月も終わり。いつもにも増して「何を作ろうか」と考える毎日ですが、と同時に小さな片付けも。今日は数枚残っていた桜葉の塩漬けをどう使い切ろうかなぁと。試しに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18508468)
  • 2020/05/29 UP!

他の魚のレシピ(75,070件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑季節の白身魚で「桜葉の包み蒸し」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP