【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今夜は宮廷料理のお惣菜「鶏と干し鱈の煮込み」「タンピョンチェ風和え物」。

今夜は宮廷料理のお惣菜「鶏と干し鱈の煮込み」「タンピョンチェ風和え物」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
イェジンさん
イェジンさん
今日のふたつのメニューはソウルの研究院で習ったものです。どちらも食材の大きさを揃えるのが本式ですがおうちのお惣菜なので、ちょっとザックリ作っています♫ 鶏と干し鱈の煮込み ♪薄味のように見えますが、し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12986136)
  • 2013/01/15 UP!

他の鱈のレシピ(5,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

もやしのなんちゃってカニ玉丼

もやしのなんちゃってカニ...

手作りタルタルソースがたまらない♪白身魚のムニエル

手作りタルタルソースがた...

French Fries

French Fries

米粉でカリカリ唐揚げ♪

米粉でカリカリ唐揚げ♪
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今夜は宮廷料理のお惣菜「鶏と干し鱈の煮込み」「タンピョンチェ風和え物」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP