【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコレート以外の材料をHBに入れて、一次発酵までする。
生地を手ごろな大きさに分け(各100-150g)、丸める。 肉まんのように、チョコを真ん中に入れる。
二次発酵。
180度に熱したオーブンで20分くらい焼く。
完成。出来立てはチョコとキャラメルが溶けて熱いので、食べる時は気をつけて。
今回は真ん中に固まり1個入れたのですが、チョコチップにしてもよかったかも。もちろん、プレーンでもおいしいパンです。 小麦粉350gだと、ベタベタ過ぎたので、少し量を増やしました。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑チョコ&キャラメル入りミニパン | レシピブログTOP