【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「春菊でスパゲッティージェノベーゼ」、「卵焼きの中華スープ」 レシピ

「春菊でスパゲッティージェノベーゼ」、「卵焼きの中華スープ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 37
きりまりママさん
きりまりママさん
昨日の夕食何か寒いなと思っていたら、夕べは、外はー4度でした。。{{ (>_Food Photo Gallery ~ 食フォトギャラリー studio r に参加しています
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13061897)
  • 2013/02/12 UP!

他の春菊のレシピ(9,529件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2013/02/12 UP!
春菊でジェノベーゼとは面白いです。沖縄にはバジルが売っていたけど他の地域は無理ですから、玉子焼きの中華スープもアイデアですね。

お返事: あんこさん、こんにちは!雪かな?と思っていましたが、すっかりお天気よくなりました。沖縄の空、海、妄想していましたあ。。

いもさん

いもさん  2013/02/12 UP!
きりまりママさん、おはようございます^0^*今の季節バジルを大量に使うのは大変ですね。「春菊を使っジェノベーゼ」最高!!食卓に鮮やかな春色がいっぱい、美味しそうで春の香りがしそう^0^私春菊好きです。いつも、サラダや鍋ばかりでしたがジェノベーゼって考え方もありますね。こちらに来るといつも新発見で嬉しいです♪今日はどんよりした関東ですが元気に過ごして下さい♪

お返事: いもさん、こんにちは!いつも嬉しいコメントありがとうございます。春菊のジェノベーゼ、手軽にできてよかったです。子供達も又食べたい!なんて言ってました。\(^^@)/

↑「春菊でスパゲッティージェノベーゼ」、「卵焼きの中華スープ」 by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP