沖縄は、黒毛和牛、久米島経産牛ですき焼き。じっくりじっくり味わう レシピ

沖縄は、黒毛和牛、久米島経産牛ですき焼き。じっくりじっくり味わう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
沖縄は、久米島のお肉で久米島で就農し、生産者であり商品作りもされている、結人舎(ゆいとうしゃ)さんのお肉。経産牛という、搾乳を終えた雌牛を、もう一度育てた牛のこと。久米島経産牛は黒毛和牛の経産牛です...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19602515)
  • 2023/02/06 UP!

他の牛のレシピ(40,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑沖縄は、黒毛和牛、久米島経産牛ですき焼き。じっくりじっくり味わう by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP