【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

佐久でいただいた白菜でつくる重ねに。香りが違う|お気にいり宋艸窯のマグカップ レシピ

佐久でいただいた白菜でつくる重ねに。香りが違う|お気にいり宋艸窯のマグカップ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
白菜の重ね煮グリーンパパ・プロジェクトツアーで、佐久市に行ったときに、農家の羽田さんから頂いた白菜。蒸したての香りが違う。やっぱり、産直の野菜はいいねえ。本当に美味しいものに出会うと、それをまた食べた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16658357)
  • 2017/02/28 UP!

他の白菜のレシピ(48,808件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

天然ハマチの刺身となめろう

天然ハマチの刺身となめろ...

Linguine Creamy All’Acqua Pazza

Linguine Cre...

すぐ簡単☆野菜のくずくず卵オムレツ  (GABANさん ブラックペッパー)

すぐ簡単☆野菜のくずくず...

豚肉を使って、絶品料理2品

豚肉を使って、絶品料理2...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑佐久でいただいた白菜でつくる重ねに。香りが違う|お気にいり宋艸窯のマグカップ by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP