オヤジの味を継承した「かずのこ」|2011年ビストロパパのテーマ レシピ

オヤジの味を継承した「かずのこ」|2011年ビストロパパのテーマ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
オヤジの味を継承 その2 かずのこ「ブログ用に作ったほうがえんちゃんか」実家で過ごした正月に何度も言われ、半分そそのかされて、半分自分の意思でつくったかずのこ。父が塩抜きしたかずのこを、たっぱに並べて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10650203)
  • 2011/01/06 UP!

他のかずのこのレシピ(175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑オヤジの味を継承した「かずのこ」|2011年ビストロパパのテーマ by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP