【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅貝のワイン蒸し

梅貝のワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
梅貝―バイ貝―つぶ貝、この自然の渦巻き形、美しいです。さっと醤油で煮たり、酒蒸しにすると美味。今日はヘーゼルナッツオイルと白ワイン、塩少々でさっと蒸して。黄色パプリカも加えて洋風に。肝も苦味が少なくぷ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1042201)
  • 2008/06/30 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅貝のワイン蒸し by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP