種を取ったかぼちゃは一口大にカットし電子レンジで柔らかくなるまでチンします。
ボールに1と@を加えて混ぜるだけです。
1では600Wで4分~4分30秒位ですがご家庭のレンジに合わせて調整して下さい。 薄くスライスしてチンすると速いです★ 2ではかぼちゃが熱いうちに混ぜ合わせて下さい。 BPはお好みでお使いください。 (塩麹はお好みの物をお使いください)
記事のURL:http://recipe.foodiestv.jp/recipe/22535.html
サラダさん 2018/07/09 UP! 簡単で洗い物も少なく、美味しかったです(*´∀`)♪
きりまりママさん 2013/12/05 UP! ゆきちゃん、忙しい中、コメありがとね。甥っ子ちゃんの手術、無事終ってよかったね\(^o^)/心配事1つ減ったね。カボチャ、大好き!コク旨で美味しそうなホットサラダだあ。塩麹とチーズって合うものね。今度やってみようっと。。頑張り過ぎないように頑張ってね(^^)
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑かぼちゃチーズin塩麹(作り置き) | レシピブログTOP